На танцполе, на танцполе

Дискотека – ипотека….
Взял партнершу так верни,
Танцевал так бы полвека
Да уже зари огни…
Извивается девица-
Лебедь, это тебе снится…
На танцполе, на танцполе
Нету места тебе боле…


Рецензии