Сигареточка

В дыму сигаретном тонет душа
Ох,как сигареточка ты хороша!
В ночи так красиво горит огонёк
По воздуху веет табачный дымок
Какая зараза! Опять в плен взяла!
Как девка красивая,в блуд увела!
19.03.20


Рецензии