По следу...

 

И все всплывает ненароком,
И рвутся с горечью стихи,
И в накрахмаленных манжетах
Ведения- под плюшем пиджаки.

Ветрит под временем погода,
В колдобинах пути,
Россия- не *беспутная порода*,
И не *берлога* спящей суеты.

Сердечные, ранимы души,
С улыбкой всем на слово
Доброты,И если неуютно
Светом лунным,согреют,
Держа за пазухой цветы..

Что говорить о *кукловодах*,
 То у истории болит,
Держать ответ им перед Богом,
А нам терпеть,любить и жить.

19 03 2020


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Это отклик.....
С уважением.

Агнесса Таже   22.03.2020 15:59   Заявить о нарушении