Дело

Война так война —
Плохо…
Мир так мир —
Хорошо…
Природно, да.
Мор, чума — худо…
Любовь — хорошо,
Но…
Ненависть —
Плохо,
Опять но…
Да, нет, не может но,
Не должно'.
Терпимо,
Терни,
Путь,
Прутик…
Работа?
Кончно.
Без неё скучно,
Без жизни…
Кто?
Тот?
Почему?
Непочему…
Дело.


Рецензии