Русский дух

Нет в душе моей покоя
Месяц с другом мы в запое
Мечемся
Чтобы не схватить заразу
В карантин ушли мы сразу
Лечимся
Ящик водки с самогоном
Да с двойным брат перегоном
Сила, Ух
Да, плевать нам на заразу
Не подвержен даже сглазу
Русский дух
Всем на свете мозги вынес
Страшный злой коронавирус
Маски шей
Желтоглазые Китайцы
Ну зачем вы грызли яйца
У мышей
Из за вас теперь мать вашу
Месяц я уже алкашу
Силы нет
Настежь в доме окна двери
Трудно в вирус мне поверить
Полный бред
Наливаю самогонку
Сало огурец в догонку
Да с лучком
И контрольный выстрел в почку
Прикупили пива бочку
Все пучком.....


Рецензии
Очень понравилось , честно и хороший юмор...
С уважением.

Авваз Таиров   21.03.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Авваз. с ув Влад.

Влад Петров 4   17.05.2020 21:49   Заявить о нарушении