Просто кто-то забрал весну...

Просто кто-то забрал весну,
И укрыл меня шалью снега,
Вместо музыки тишину
Разливая в душе без меры…

Просто кто-то «включил» зимы
Снегопад, и холодный ветер
Там, где ты посредине тьмы,
Свет включал незабвенных песен…

18.03.20


Рецензии