Правда

Опутали сети прогнивший наш мир:
Слова изливаются в клятвах у вдов,
Целуются дети, об играх забыв,
Ломаются судьбы в примерке оков.

А сети все крепче: за ложью лишь ложь.
Туман обступает правдивых людей.
Скрывая наклонности, прячут свой нож,
И просто листают журналы из кож...

Мир полон надежды и полон он слез:
Считая за верность, друг друга предать,
Сломить чью-то волю, избавив от грез.
И вновь улыбаться, сбивая тела.

Порвать эти сети нельзя нам никак -
Они слишком сильно опутали мир...
Но есть новый выход - сжечь мир тот дотла!
И новую правду построить за них...

10 августа 2015 г


Рецензии