Герой-монах

Найди себя в моих стихах –
Всё так безлико и туманно?..
А может, мой герой монах
С Божественной Небесной манной?..

Не обольщайся…, ты влюблён?
Признанию мешает время?
Фантазией не окрылён?!?
Но мир реальности утерян?!?

А строчки созданных стихов
Переплетаются игриво
С иллюзией моих шагов,
Порой до грани шаловливой.


Рецензии