Изнутри

Что мы знаем об этом чувстве?
Что мы можем друг другу дать?
Время медленно расплывается перед глазами
Стремительным водопадом бежит по венам
Земля дает трещину
Рык бездны близко, в спину дышит
Я делаю глубокий вдох, но от этого чувства никуда не деться
Под кожей холодный нож копается в сердце
Ты разрываешь меня изнутри молчанием и бездействием.


Рецензии