Сегодня небо плачет за меня

Сегодня небо плачет за меня.
Мужчины ведь не плачут когда больно.
Сегодня моя Звездочка ушла
И в сердце меня ранила невольно.

Как больно и мучительно горит,
Как будто плавит, разрывает в клочья,
И колет иглами, сжигает изнутри…
Увы, не в силах сам себе помочь я.

Не в силах пить и есть, дышать и жить.
Сто тысяч тонн на плечи навалилось.
Бессилен, слаб и хочешь волком выть,
И хочешь, чтобы все это приснилось.

И хочется проснуться как вчера,
Паря на крыльях легким теплым ветром.
Спросить: "Ты как, любимая, спала?",
Укрыть тебя пушистым нежным пледом.

Но все не так и я тебя молю:
Прими в свои объятья трубадура!
Я нежно поцелую, обниму,
Скажу: «Привет, любимая ...!»

06.03.2020


Рецензии