Кровь, война и декаданс

Стирая пыль на полках древних
И расставляя книги тут,
Я представляю в мыслях войны,
Я представляю лишь войну.

Среди барханов не оазис,
Среди пустыни из пустынь,
Дерутся воины за веру,
Дерутся люди лишь за дым.

Стирая нации из мира,
Ломая судьбы просто так,
Мы из победы вяжем силы
И в пораженьях видим знак!

Цивилизации - в упадке.
У всех народов декаданс.
С приливом ждет народ порядка,
Но хаос ищет среди нас.

И губит тех, кто был невинным,
И заставляет мразь плодить,
Но в декадансе нашем длинном
Уже не важно, что садить.

С рассветом путь показан смело,
Да только он ведет назад,
Где мы живем во славу предков,
Кто жил и двигал декаданс...

И кровью пишем мы на стенах
Парад побед на их костях,
Кто жил и бил во славу предков
И мертвым дрался в крепостях...

Ломать устои, бить по догмам -
Желать и верить в чудеса,
Кричать о нормах, быть животным
И святым чувствовать себя.

Снискать всю славу на потеху,
Послать людей ловить свой шанс,
Ступая минным полем снова
На кровь, войну и декаданс.

7 сентября 2015 г


Рецензии