Стань проводником среди ночи

Стань проводником среди ночи,
будем делать все что ты захочешь.
И я не потеряю ничего,
ты стала моим волшебством.
Ты же самого меда слаще,
вот она любовь настоящая.
Потрачу все на тебя пускай,
ведь я тебя всю жизнь искал.
Если надо - переверну мир вверх дном.
Никогда "сейчас" не отложу на потом.
Мы свой построим мир давай
создадим вдвоем только наш рай.
Пусть даже если окажусь в аду,
помни я ни за что тебя не подведу...


Рецензии