Я хочу быть с тобой до старости

Я хочу быть с тобой до старости,
И состарится держась за руки,
Что б всегда шептал мне красавица,
Сквозь румянец морщинок лица.

Когда память моя забудется,
Неспеша блуждая по улицам,
От ярко солнца жмурится,
Рядом с тобой закрывая глаза.

Пусть осанка станет сутулая,
Поседеет копна волос,
В доме вечный запах ромашек,
Тех что ты мне с утра принёс.

Обязательно будем счастливыми,
На других стариков непохожими,
С горбинками некрасивыми,
И гостями порой непрошеными.

Я буду вечно в тебя влюблённая,
Окрыленная ветром и чувствами,
Петь тебе песни любовные,
Что ты ворчал мне безумная.

Когда разум уже не вспомнится,
Позабудется жизнь давно,
Ты с палочкой - я с мороженым,
И кричу догоняй всё равно.

В сердце юность жить будет вечностью,
Целоваться сквозь полусон,
Я готова с тобой в бесконечности,
Наших жизней прожить миллион.


Октябрь, 2019


Рецензии