Короновирус?

Если правит миром вирус,
Значит мир наш очень слаб.
Человек еще не вырос—
Он пока бактерий раб.

Рано мерить нам корону,
И молекулы гонять...
Те ,кто Бога сущность тронул
Глупо время бросил вспять...

Уханьдокали до смерти
Данный предками аванс.
Кто же миром эдак вертит,
Что забил совсем на  нас?

Крыса нынче высокосно ,
Креативно гнет людей...
Человеку стать бы взрослым
И с душой ответить ей....


Рецензии
Разработчики Антивирусников- по совместительству разработчики самих комп.вирусов. Вот и делайте выводы на основе этого. Кто запустил Коронавирус. У малюсенького вируса огромнейшая корона.

Элеонора Ом   20.03.2020 20:20     Заявить о нарушении