Жаворонок

Ой ты жаворонок,
Ой,ты пташечка
Ты лети, лети
В небо синее,
В небо синее
К солнцу ясному.
К солнцу ясному
Весну позывай.

Пусть приходит к нам,
Пусть торопится.
Ручейками да
Разливается.
Первоцветами да
Распускается.
Тёплым солнышком
Пусть  нас радует.


Рецензии