Как ты там, моя голубка?

Как ты там, моя голубка?
Не печально ли тебе?
Не берешь теперь ты трубку...
Думаешь ли обо мне?..

Я с тобою где-то рядом,
Руку глажу... И держу.
Мысли грустные снарядом
Крутятся по виражу.

Скулы нежные поглажу,
И волос откину прядь.
Возраст, опыт твой уважу,
А любовь...не описать!

Я люблю тебя...как любят
Всю Вселенную ДО ДНА.
Я люблю тебя, как любят
ЖИЗНЬ, что Светом рождена.

Я с тобою где-то рядом,
Анекдот тебе шепчу.
А из глаз спадают градом
Слезы. Но о них молчу.

Не берешь теперь ты трубку,
Думаешь ли обо мне?
Как ты там, моя голубка?
Не печально ли тебе?..


Рецензии
Замечательно. Трогает. Слог очень лёгкий. Стиль возвышенный, несмотря на то что сюжет казалось бы простой.Удовольствие от прочтения. Спасибо.
С уважением и пожеланием вдохновения,

Юрий Загинайлов   11.08.2022 16:07     Заявить о нарушении