Всех причастных с днем Подводника. Жизни Вам!

Здесь пахнет тобою,брат.
Насквозь пропитаны вещи.
Дымно-водочный суррогат
По углам висит-рукоплещет.

А осталось-то-моря вкус
В черно-белой фуражке рваной,
Нить рябиновых горьких бус
Красным прахом на дне стакана.


Рецензии