Фашизм

Был день такой без совести и чести,
Был в сорок первом этот день году,
Как будто злоба собрала всё вместе,
Все силы ада у себя в аду,

И выплюнула грязевой поток,
Шипящих монстров смертью напитав,
Туда где всходит солнце, на восток,
Кроваво-серой мглой его застлав,

И воцарился грохот канонады,
Железных птиц закрыв простор небес,
Жгли землю страшным  смертоносным градом,
И на Кавказ прорвался Эдельвейс,

Казалась что уж всё предрешено,
И ликовал жидо-массонский клан,
Шло душу леденящее кино,
Весь мир для него был сплошной экран,

Нашёл в кого вселиться Сатана,
И хохотал над смертию курносой,
Стонала вся в пожарищах страна,
Под прОклятой десницей Барбаросса,

Враг всё зверел и рвался на восток,
И танки за армадою армада,
Хрипел от ярости бог Один словно волк,
Хозяин Вальхаллы и повелитель гадов,

И крематориев огонь на небеса,
Ему людские души посылал,
А кровь детей невинная роса,
Он ею своё тело ублажал,

И требовала та война отмщенья,
За смерть невинных жертвоприношенья,
За мерзость сотворённую фашизмом,
С особой ненавистью и цинизмом.


Рецензии