Мы разучились верить людям

Мы разучились верить людям.
Мы подозрительны, пугливы.
И о других превратно судим,
Хоть часто говорим красиво.

Нередко сердце закрываем
Для тех, кто был недавно близким,
И походя друзей теряем,
Негласно удалив из списка.

Как жаль, что властвуют сомненья,
Что нет надежд на волю Божью,
Ведь недоверьем отношенья
Любые уничтожить можно...

Но остаются, слава Богу,
Те, кто был искренен и верен,
Те, кто не бросил по дороге,
И не оставил ждать за дверью.

Спасибо вам, мои родные,
За то, что вы со мною снова!
И пусть во времена любые
Вас сохранит Любовь Христова!


Рецензии
И Вас, Лариса, во времена любые -
Пусть сохранит Любовь Христова!

С уважением,

Сергий Пономарь   04.04.2020 18:01     Заявить о нарушении
Сергий, благодарю за отзыв и искреннее отношение! Храни Вас Бог!

Лариса Долягина   04.04.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.