Не мечтай, прошу

Наша встреча может быть последней
Может стать началом новой эры
Наперёд загадывать немыслимо
Можно было попробовать стать близкими

О твоём дыхании тогда мечтала
Представляя рядом, прикрывая взгляд
Как же я бессмысленно тебе молчала
Обнажая мысли наперёд в стихах

Кто я для тебя, спустя столь время?
Кем в твоих мыслях тебе теперь я вижусь?
У меня вопросов для вселенной Миллион.
Только всё к тебе прошло.
__________________Не мечтай, прошу.


Рецензии