Капельку нежности вымолил я

Капельку нежности вымолил я,
Будто слезу у Господа Бога,
Сердце сказало, что ты не моя,
Но, все, что было, и этого много.

Надо и капельку в жизни ценить,
В капельке много бывает святого,
И как подарок  судьбы,  хранить,
Я,  воскрешаюсь,  от нежного слова.

Ах, что за магия, сила, в словах,
Капелька нежности, греет мне душу,
Как у орла, моих крыльев взмах,
И отогрет я,  душой твоей в стужу.

В капельке нежности, целая жизнь,
И, в этой капле, душа твоя свята,
Ангел шептал мне, за все ты молись,
Там где любовь, все Богом объято.

3.03.2020 год.


Рецензии