Воспоминания о тебе

Мы вместе были не разлей вода
Смеясь,держали за руки друг друга
Сидели теплой ночью у костра
И пели песни на свету ночного круга

С тобой вдыхали аромат цветов
Растущих на деревьях утреннего сада
Смотрели лежа на фигуры чудных облаков
И говорили:нам больше ничего не надо

Я не забуду дождь июньский проливной
Когда с тобой мы насквозь все промокли
Ты выжимала локоны своей рукой
И наши вещи до утра висели сохли

Я помню это,хоть прошло не мало лет
И мне пошел уже восьмой десяток
Мне горько,что тебя со мною рядом нет
Но сон мой о тебе по прежнему так сладок

Тебя я буду помнить пока светит свет
Пока в груди моей дыханье живо
Я вспоминал бы о тебе так много лет...
Но чувствую что смерть моя уже неотвратима.


Рецензии