Мой причал

Столько лет утекло
 а тебя время не изменило
В тех же светлых тонах
 ты с окраин встречаешь меня
Не серчай что не мог
 раньше вырваться жизнь закрутила
Рад тебе старичок
 извини что не в силах обнять

 припев
Носила жизнь по-белу свету
Бывал у разных берегов
Но не видал на всей планете
Таких краёв чтоб был готов
Я навсегда вязать швартов

Здесь когда-то стоял
 сиротливо прижавшись к причалу
Катер в ржавой тоске
 по забывшем его моряке
Налетел ветерок
 засорил мне глаза и умчался
Это детство моё
 пробежало вприпрыжку к реке

 припев
Носила жизнь по-белу свету
Бывал у разных берегов
Но не видал на всей планете
Таких краёв чтоб был готов
Я навсегда вязать швартов

Носила жизнь по-белу свету
Бывал у разных берегов
Но не видал на всей планете
Таких краёв чтоб был готов
Я навсегда вязать швартов

Нет на земле таких краёв


Рецензии