Мне сегодня хочется помолчать

Мне сегодня пишется, как никогда
Превращаются строчки в стихи
Быстрее, чем вода превращается в пар
Разгорается во мне неподвластный тебе пожар

Мне сегодня хочется помолчать
Но знаешь, молча ведь тоже можно многое отдавать
Потому что сказаны все слова,
Рифмы  между собой многократно переплетены,
Песни спеты, ноты написаны
И ты ждёшь меня за кулисами.
Объявляется громко: «Антракт!»
Оборвался наш с тобою контакт и ,увы, теперь  это факт.


Рецензии