Обними меня

сердце моё, разделённое надвое
я ухожу за тобой и я падаю
в длинный колодец Алисой за кроликом,
и меланхоликом
и алкоголиком
за нашим столиком.

сердце моё, я была безответственна
здесь без тебя, и бродила по лезвию
разных реальностей зеркала тонкого
вся моя жизнь осыпалась осколками.
скажешь мне, сколько их?

сердце моё, разделённое натрое,
шестеро, четверо, семеро, пятеро
я проживаю две жизни как минимум
час вышибая из времени клиньями
просто прося у него "обними меня".

обними меня.

25 октября 2017
 


Рецензии