Если бы ты знала...

Если бы ты знала, сколько тех,
Кто по мерках дружбы был "не очень",
Но молился тайно днём и ночью,
Чтобы Бог дарил тебе успех...

На коленях Господа молил
Сохранить тебя и сделать чище,
И поднять твой дух усталый выше!
Много раз молился, ведь любил...

Если бы ты знала, что любовь
Не в словах красивых проявлялась,
Не в подарках, что приносят радость,
А в молитвах тайных вновь и вновь...


Рецензии