Умиление Богородицы

Спасибо  за сегодня, за вчера
 и пусть прекрасным будет наше завтра,
Спокойны дни, уютны вечера,
умны слова, душа теплом богата...

УМИЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ.
Икона из Верхотурского
Свято-Покровского
женского монастыря


Рецензии