Лапа Фокса

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

                "Наши  лапы  с  Вами!"...
                Цитата из рецки Александра Полуева   
                от 22.10.2019. 20:42.на"Колыбельная А.П."
                "http://www.stihi.ru/2019/10/13/4627

Теперь  мне  жить  не  очень  просто -
С  Востока  ветер  вдруг  подул...
С  ума  сойду  я  с  этим  Фоксом,
Который  лапу  протянул!

В  его  улыбку  я  упала,
Увязнув  прочно  до  ушей!
А  к  его  лапе  так  припала,
Что  не  могу  расстаться  с  ней!

Как  устоять  перед  красою?
Меня  сразил  он  наповал!
Я  ничего  от  Вас  не  скрою,
Ведь  эта  лапа - правит  бал!

Мужское  крепкое  пожатье
Его  руки (ах,лапы - дог!)
Открыло  душу  для  объятья
И  поцелуя - видит  Бог!

Тот  факт  немыслимо  тревожит
Мой  благородный  светлый  ум,
Истории  из  жизни  множит
И  расплавляется  от  дум...

Ну,  что  же  делать  мне  прикажет
Сей  пес - да,  с  лапою  своей?
Быть  может,  кто-нибудь  подскажет,
Что  ждёт  меня  чрез  много  дней?

Пожатье  первое  исчезнет
И  не  вернётся  всуе  вновь,
Иль  Фокс  ко  мне  в  Москву  приедет,
А  вместе  с  лапой - и  любовь.

 Спасибо kiev.sg.com.va  за  смалик.
 Для контраста сделала чёрный фон.
 Будут притензии - удалю.


Рецензия, написанная до атаки хакеров 24.10.2019.Александр Полуев - 
                Герой нежданного романа
                Поел и сладко так храпит!
                Он добродушный и не ранит,
                Улыбку Вашу сохранит!
               


Рецензии
Пёс будет предан вам всегда!
Он неподкупен и не падок!
Ему с хозяйкой будет сладок,
Любой сухарь, лишбы была!
Лишь бы рукой своею нежной
Трепала холку иногда
И голосом своим певучим!
По кличке, из окна звала!

Хорошее стихотворение!
Мир вам!

Сергей Голубинов   07.07.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Пёс-то замечательный, но не мой, моя только котяра. А пёс такой, что дает только лапы свои целовать...А лапы у него отменные, вот и пришлось стих ему написать. Улыбаемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   07.07.2020 22:41   Заявить о нарушении