Я зажигаю жизнь свою

Храни меня в часы и дни
Мой талисман - родник святой воды .
Такая  благодать окутав душу
Так рвется трепетно наружу .

Сны мои -все прагматичны .Вечны
А вещие порою так сердечны .
Я призраков среди живых увижу ,
Но словом ,делом , я их не обижу .

А по кошачьи лапкам ,по привычке
Я зажигаю жизнь свою ,как спички .
Одним движением глаз и всё понятно
Где жжёт огнём ,где холодно приятно .


Рецензии