Моё солнце

Ты словно солнце в жизнь мою войдешь
Обняв руками теплыми,согреешь
Прижав к себе,без слов меня поймешь
И чувства мрачные,что в сердце,все развеешь

Твой взгляд подарит мне покой
Тот,о котором я и не мечтаю
И на закате буду умалять тебя:"Постой!
Не уходи!Ведь без тебя я снова исчезаю".


Рецензии