Средний класс...

На тв между рекламой и бредовым бла, бла,бла
Так доходчиво внушалось жизнь прекрасна и дела.
Песня лилась сладкой гамой,солнце било прямо в глаз.
После литра осозналось...я ж богатый средний класс.

Так свербит весть и тут и там,
Повернётся счастье к нам.
А глашатаи и мухи
Весть разносят по углам.*

Не поспорить со светилом...с верху видно всё, ты знай.
Бизнес у меня...три сотки ...грядки,к ним сортир,сарай.
В офисе моем не хилом...три на три ...считай дворец.
Можно даже и без водки  быть счастливым наконец.

Так свербит весть и тут и там,
Повернётся счастье к нам.
А глашатаи и мухи
Весть разносят по углам.

А прикинуть , если в среднем,бюргера и мой доход...
Я богач,таюсь под маской.  Банк не зря кредит  даёт.
Фриц на хамере трехлетнем,что прожорлив...спасу нет.
У меня ж ,прям пахнет краской свежей деда лисапед.

Так свербит весть и тут и там,
Повернётся счастье к нам.
А глашатаи и мухи
Весть разносят по углам.

Я могу себе позволить сто чиновников кормить.
И в пивнухе с мужиками всю зарплату просадить.
Пенсионный не неволить....кто же доживет до ста.
И по слухам , между нами, вирус бродит неспроста.

...Так свербит весть и тут и там,
Повернётся счастье к нам.
а глашатаи и мухи
Весть разносят по углам.*перефразируя Высоцкого.


Рецензии
Саш, так ты богатей, однако!!!

Так ты на своём лисапеде, фрица на "Хаммере" уделаешь так, что "Мама не горюй!"

Повеселил!

С днюхой Поэтической тебя!!! Да не иссякнет дар поэта-глашатая!!!

С важухой и доброй улыбкой,



Борис Бударин   22.03.2020 21:55     Заявить о нарушении
Доброго утра Борис.
С прошедшим днём поэзии.
Извини , что чуть с опозданием.Технакладки.
Голоси не голоси,что дадут, то выкуси...блин...власти покер и козыри и тузы не идут..краплеными играют ребятишки.
Спасибо за поддержку.

Александр Денисов 4   23.03.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.