Клофелинщица

С боевой раскраской на лице
В сумерках выходишь на охоту
Семь минут и ты уводишь цель
Разведя терпилу как по нотам
И тебе не важен сам итог
Кайфа больше по пути в ловушку
В спешке перепутал склянки Бог
При рождении вливая душу
 
 припев
На тебя равнялись
Все девчонки в школе
Парни передрались
Бредили все Полей
Что же на кривую вывело отличницу
Как такая прелесть стала клофелинщицей

Снова день израненным ушёл
Проиграв в очередной раз ночи
Вдох второй и адский порошок
Превращает в ангельский цветочек
Томный взгляд в руке бокал вина
Семь минут и ты уводишь жертву
Раз любви ты стала не нужна
Нет различий сотый или первый

 припев
На тебя равнялись
Все девчонки в школе
Парни передрались
Бредили все Полей
Что же на кривую вывело отличницу
Как такая прелесть стала клофелинщицей

На тебя равнялись
Все девчонки в школе
Парни передрались
Бредили все Полей
Что же на кривую вывело отличницу
Как такая прелесть стала клофелинщицей


Рецензии