К мужчинам

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2019

                "Мой милый,
                что тебе
                я сделала!"...
                Марина Цветаева

Любите  женщин  постоянных
И  преданных  вам  всей  душой,
А  взглядов  ветреных,  обманных
Вы  не  ловите!  Пусть  святой
Огонь  любви  в  очах  пылает
И  лаской  трепетает  взор,
И  пусть  снежинкой  лёгкой  тает,
Но  сокрушает  ваш  укор.
Её  не  раньте  невниманьем,
Направив  на  другую  взгляд,
Она  свое  вам  обаянье
Так  часто  дарит  невпопад!
Мужчины!  Взор  свой  отверните
От  стройных  ног  и  влажных  губ,
В  её  вы  душу  загляните
И  ощутите  боль  разлук.
Любите  женщин  постоянных
И  преданных  вам  всей  душой.
Очаг  семейный,  не  обманный
Храните  бережно  СОБОЙ!

  14.03.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Любите женщин, тех кто с Вами рядом,
Любимых Вами сердцем и душой.
Любовь свою дарите им хоть взглядом.
Это не трудно, труд здесь не большой.


Геннадий Ковалев   01.02.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за чудесный экспромт. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   02.02.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.