Ответы на вопросы

Коль есть вопросы - милости прошу!
За писки подавайте мне - отвечу;
А коли неудобно, то решу
И без вопросов все, что здесь замечу.

Не в смысле том, что неудобно брать
За писки эти самые вопросы;
А просто - вдруг они начнут орать,
Как на поминках пьяные матросы.


Рецензии