Признание

Так хочется жить в твоей голове
Все время находясь с тобою рядом
Другие ищут смысла в том что вне,
А мне бы встретиться с тобою взглядом

Увидев взгляд,тобой плениться
Почувствовать как сердце замирает
И дать возможность чувствам тем раскрыться,
Что к жизни нас так часто пробуждают.

Но в жизни этой как ни странно
Не все осуществимое желанно
А то что истинно желаешь ты
До смерти может значиться в строке - мечты

Но я хочу чтоб ты опять была счастлива
Смеясь,не вытирала слезы
Чтобы касалась нежная твоя рука того
Кто из любви осуществит твои все грёзы.


Рецензии