Летучий голландец

Я не думал всерьёз
 что сойду так надолго на берег
След бурлил за кормой
 и послушен руке был штурвал
Вал девятый не раз
 довелось в высшей точке измерить
Но всему есть предел
 будто юнга впросак я попал

 припев
Отступать я не приучен
В передрягах побывал
Но такого не видал
Чтоб вертел судьбою случай
Под собой не чуя шканцев
Ослеплённый красотой
Не заметил над тобой
Флаг летучего голландца

За походом поход
что на суше искать мореходу
И носило б меня
ветром судеб с волны на волну
Ты на полном ходу
ворвалась в пограничные воды
Холостяцкую жизнь
за мгновенье отправив на дно

припев
Отступать я не приучен
В передрягах побывал
Но такого не видал
Чтоб вертел судьбою случай
Под собой не чуя шканцев
Ослеплённый красотой
Не заметил над тобой
Флаг летучего голландца

Отступать я не приучен
В передрягах побывал
Но такого не видал
Чтоб вертел судьбою случай
Под собой не чуя шканцев
Ослеплённый красотой
Не заметил над тобой
Флаг летучего голландца


Рецензии