Память

Брожу по памяти. Пыльно
И в трещинах комнаты пол.
Я память убивала здесь насильно,
Думала, не помню, но нет-нет да и укол...

Цикличность бытия, а с ней и память,
Её обрывки, будто псы, во сне бросались,
Всё стремились побольней ударить,
Воспоминания, что в живых остались...


Рецензии