***

Кто виноват, что я до конца честна?
С теми, кого, и до тех пор, пока...
Даже когда уже не в руке рука.
Даже если навек - война.

Кто виноват, что все ждут, когда всё равно?
Ищут - силу, свободу, волю и что-то там...
Пока вы учились не верить моим словам,
Они стали птицами - вылетели в окно.

Всему своё время: разбрасывать камни и...
Пока кулаками махали, не стало боя.
А то, что когда-то была я честна с тобою,
Так это не мне спасибо - моей любви.

17.12.2018


Рецензии