Твои таланты

Когда ты сбросила с меня одежду?
Когда ты растрощила шлем?
Когда ты забрала в бою надежду,
Колчугу и угнала  в плен?
Оставила на правой ягодице
Лишь герб с изображением себя
И обещала мне потом приснится
Но прежде ты шарахнула меня
Град искр из глаз!
Потом туман.
В агонии лицо искажено
Пришел в себя, решил - обман!
Но что там у меня изображено?
Туда-сюда, глядь - это ты
Я не поверил сам себе
Вот рядом шлем чуть дальше латы
Ну как тут не подумать о тебе?
Ещё какие у тебя таланты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.