Счастье цвета кофе с молоком

Взгляд её темнее ночи
Ром и горький шоколад
Счастья маленький глоточек
Мне отрезал путь назад
Превратилось сердце в льдинку
От суровых холодов
Ко всему я был готов
Но не встретить половинку

 припев
Я спасаясь от морозов
Прилетел на тёплый остров
В край мулаток и кокосов
 в Рай иначе не сказать
На другой конец планеты
На недельку в гости к лету
А нашёл на всё ответы
 заглянув в её глаза

У судьбы сложились части
Как же было всё легко
Оказалось моё счастье
Цвета кофе с молоком
Самой главной в жизни встречи
Я не зря ждал столько лет
Мне открылся новый свет
И сравнить его мне не с чем

припев
Я спасаясь от морозов
Прилетел на тёплый остров
В край мулаток и кокосов
 в Рай иначе не сказать
На другой конец планеты
На недельку в гости к лету
А нашёл на всё ответы
 заглянув в её глаза

Я спасаясь от морозов
Прилетел на тёплый остров
В край мулаток и кокосов
 в Рай иначе не сказать
На другой конец планеты
На недельку в гости к лету
А нашёл на всё ответы
 заглянув в её глаза


Рецензии