Каменная стена

В моей душе стоит стена,
От всех невзгод оберегает,
Слепа, бесчувственна, верна,
Своей беды не понимает,

Не понимает, что мертва,
Окаменевшая, не плачет,
Не слышит музыку, слова,
Которые чего-то значат.

Спасибо ей за мой покой.
Годами строила защиту
И возвела. Глухой стеной
Моя душа теперь закрыта.


Рецензии