Что есть любовь?

        На эссе "Любовная лирика в творчестве Пашкова В.А."
        Светланы Климатовой - Дерягиной


Что есть любовь и как узнать
Или увидеть, услыхать,
Почувствовать и пережить,
А где границы проложить -
Что есть потребность тела,
А что - полёт души?
Вы лучше бросьте это дело!
А помечтайте иногда в тиши
О прелести любви -
Гармонии слияния и тела,и души.


Рецензии