Новые ощущения-2020

Сука! Ни чихнуть ни кашлянуть,
Мысленно сжимаюсь в кулаках,
Чтоб всегоавтобусная жуть
Не поднялась и не вызвала бы страх.

Снова башню не достроил Вавилон,
Где теперь его глобализация,
И дурнопапирусный закон
Принимает испугавшаяся нация.

Оптимизм в кредит не занимая,
Шлем друзьям веселые видосы,
В ожиданьи полносервисного рая,
Где живёт ответ на все вопросы.


Рецензии