Дурацкий сон

Мне приснилось, я напился, шёл, пришел в сосновый лес.
Встал, немного помолился, вырос, будто до небес…
Небо трогаю руками, задеваю головой…
Не пойму, что стало с нами, с миром, с городом, со мной.
Так красиво, будто в сказке, сосны только до колен…
Мир – раскрашен, ярки краски, ощущение перемен…
Необычное мне снится – сосны стелются травой…
Главное не ушибиться, вдруг об небо – головой…
Вирус ходит по планете, все боятся, что да как…
Так прикольно жить на свете… Или я – вообще дурак.


Рецензии
Я пророк... Довел себя стрессами до дурочки.... Я теперь дурак, могу даже справку показать....

Андрей Карамазов 3   16.10.2020 01:13     Заявить о нарушении