Ко мне вернулось прошлое

Ко мне вернулось прошлое, на время
И тёплым ветерком к себе влечёт,
В нём было столько радостных мгновений,
Не передать словами этот счёт.

В душе был мир, уверенность и смелость,
А в чувствах только искренность, любовь,
Теперь уже, когда на пике зрелость
Я  вспоминаю это вновь, и вновь...

Сейчас уже совсем другое время,
Что будет завтра, мир, или война?
Застыло всё в немом оцепенении
И тяжело вздыхает вся земля.


Рецензии