Aloha

Двери лифты этажи
Дома знаем каждый угол
Странно складывалась жизнь
Мы не видели друг друга
Шум прибоя ресторан
Мы с тобой наверно бредим
Улететь за океан
Чтобы встретиться соседям

 припев
Возвращая в привычную нам суматоху
Время быстро сведёт гавайский загар
Но во взглядах вовсю разгорелся пожар
Мы не раз ещё скажем друг другу Aloha

Дни и ночи напролёт
Будто в сказке две недели
Познавал огонь и лёд
Счастье от глубин до мелей
Между хижин и дворцов
Сколько брошено рассветов
Мы не помним их в лицо
Да и разве важно это

 припев
Возвращая в привычную нам суматоху
Время быстро сведёт гавайский загар
Но во взглядах вовсю разгорелся пожар
Мы не раз ещё скажем друг другу Aloha

Возвращая в привычную нам суматоху
Время быстро сведёт гавайский загар
Но во взглядах вовсю разгорелся пожар
Мы не раз ещё скажем друг другу Aloha


Рецензии