Ты не гони меня

                Меня давно, по голове никто не гладил,               
                И очерствела от того душа,               
                Я посижу с тобой на лавке с краю,               
                Ты будь со мной, пожалуйста добра.

                Прижмусь спиной к дощатой стенке,               
                Душою прикоснусь к твоим словам,               
               Ты не гони меня, и не противься ласки,               
                Позволь прижаться мне к твоим губам.

                Ты не серчай, что я любви не знаю,               
                Давно своё наверно отлюбил,               
                И что шепчу тебе, уже не понимаю,               
                Что обещаю, ты тому не верь.

           И только к вечеру, остудит нас, закат багряный,               
                Кукушка пропоёт часы,               
             И ты счастливая, и я такой усталый,               
                расправим молча смятую жасмин.


Рецензии