Не буду, не хочу...

Не буду больше ждать тебя ночами,
Не буду ждать короткого письма.
Я позабуду всё, что было с нами,
Пусть это было будто бы вчера.

Я не хочу быть птахой  в тесной клетке,
И нет желания быть больной тобой.
Не буду я заботливой наседкой,
Оберегая твой ночной покой.

Тебе я вижу, это и не нужно,
Не спросишь даже, как живётся мне?
Я вижу, улыбаешься натужно,
Когда украдкой пишешь в тишине.

Вымаливать твоей любви не буду,
Я улыбнусь и горько промолчу.
Ты дай мне время, я тебя забуду,
Но ждать тебя я больше не хочу.

Лиля 17 марта 2020 г. 22.30.


Рецензии