В лес хочу!

В лес хочу!
В лес хочу с дикой, немыслимой силою!
Там, где излучина узкой, звенящей реки,
Где от любой беды счастье свое защитила бы,
Где каждый камень и лист мои помнит шаги.

В лес хочу!
Ветер гудит, бьет песком по глазам моим.
Как далеко мне Богами завещанный край.
Путь мой усеян ухабами, знаками, тайнами,
Мир изменился, не будет таким, как вчера.

В лес хочу!
Преодолимо любое препятствие!
Жаркий костер у заветной реки разведу.
Хаос Вселенский был волей Богов упорядочен,
Лес первозданный питает души чистоту.

В лес хочу!
К магии древней душою приблизиться,
Гимны весне с волчьей стаей провыть на луну,
Чтобы навеки отринуть пустое привычное,
Чтобы раскрыть моей страстной любви глубину.


031920


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.