Осень тихо стучится в мой дом

Музыка и исполнение песни Нины Вараксиной   


Осень тихо стучится в мой дом

Осень тихо стучится в мой дом,
Паутинки играют с ветрами,
Птиц не слышно уже за окном,
Шелестит тихо дождь вечерами.

Снова слышится крик журавлей –
Это лето прощается с нами...
Всё же, лето, ты сердцу милей
Ароматом полей и цветами...

Осень в охру одела леса,
Грустно сыплет на землю дождями...
Словно слышу я птиц голоса –
Это лето мне снится ночами.

Вижу, как наяву, летний луг
И ромашки в букетик срываю.
И тебя, мой родной милый друг,
Очень нежно в ночи обнимаю.

Закружило нас лето с тобой
И луна нас в ночи обвенчала.
Было так хорошо под луной,
Столько счастья она обещала...

Налетели вдруг злые дожди
И любовный костер потушили.
Словно эхо я слышу "Прости.
Мы ведь просто с тобой пошутили."


2015 – 2019


Рецензии
Вероник, превосходно.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.03.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Рада...
С уважением, Вероника.

Вероника Горбунова   20.03.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.